Bio Verarbeiten

in Bonn

Bio Verarbeiten

in Bonn

Beschaffungsmarkt Office | Bildungs-und Unterrichtsdienstleistungen | Organisation von Messen, Tagungen und sonstigen Events | Berufliche Qualifizierung und Weiterbildung | Organistation von Tagungen, Workshops und Seminaren

Ort der Ausführung:

Datum der Vergabe:

13.11.2024

Auftraggeber:

Öffentlicher Auftraggeber
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Deichmanns Aue 29
53179
Bonn

Auftragnehmer:

FiBL Projekte GmbH
Kasseler Straße 1a
60486
Frankfurt am Main

Auftragssumme:

keine Angabe

Vergabenummer:

214-02.05-20.0240-23-II-G

Vergabeverfahren:

Offenes Verfahren (VOL/A)

Angebote:

1
Titel: Bio Verarbeiten Beschreibung: Bio Verarbeiten 5.1. Los: LOT-0001 Titel: Koordination Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Erstellung von Informationsmaterial mit Unterstützung der Auftragnehmer der Fachlose (Lose 2 bis 8) und die Leistung allgemeiner Koordinationsaufgaben. 5.1. Los: LOT-0002 Titel: Back- und Konditorwaren Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft. 5.1. Los: LOT-0003 Titel: Handwerkliche Schlachtung, Zerlegung und Fleischverarbeitung Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft. 5.1. Los: LOT-0004 Titel: Handwerkliche Herstellung von Milch- oder pflanzlichen Alternativprodukten Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft. 5.1. Los: LOT-0005 Titel: Lebensmittelproduzierende Manufakturen Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft. 5.1. Los: LOT-0006 Titel: Ernährungswirtschaft als Teil der Wertschöpfungskette Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft. 5.1. Los: LOT-0007 Titel: Köchinnen und Köche der Außer-Haus-Verpflegung Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft. 5.1. Los: LOT-0008 Titel: Food Start-Ups und Unternehmens-Neugründungen Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.

Kommentar:

keine Angabe

Teilnahmeart:

keine Angabe

Teilnahmefrist:

keine Angabe

Angebotsabgabe:

17.09.2024 12:00

Angebotseröffnung:

17.09.2024 12:00

Bindefrist:

06.11.2024

Ausführungsbeginn:

keine Angabe

Ausführungsende:

keine Angabe

Bemerkung:

keine Angabe
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind. Dazu gehört auch das anonyme Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Drittanbieter-Cookies

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

 

Außerdem werden auf dieser Website die folgenden Cookies verwendet:

  • Facebook-Pixel mit Event-Track