Bio Verarbeiten
in Bonn
Bio Verarbeiten
in Bonn
Beschaffungsmarkt Office | Bildungs-und Unterrichtsdienstleistungen | Organisation von Messen, Tagungen und sonstigen Events | Berufliche Qualifizierung und Weiterbildung | Organistation von Tagungen, Workshops und Seminaren
Ort der Ausführung:
Datum der Vergabe:
13.11.2024
Auftraggeber:
Öffentlicher Auftraggeber
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
Deichmanns Aue 29
53179
Bonn
Auftragnehmer:
FiBL Projekte GmbH
Kasseler Straße 1a
60486
Frankfurt am Main
Auftragssumme:
keine Angabe
Vergabenummer:
214-02.05-20.0240-23-II-G
Vergabeverfahren:
Offenes Verfahren (VOL/A)
Angebote:
1
Titel: Bio Verarbeiten
Beschreibung: Bio Verarbeiten
5.1. Los: LOT-0001
Titel: Koordination
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Erstellung von Informationsmaterial mit Unterstützung der Auftragnehmer der Fachlose (Lose 2 bis 8) und die Leistung allgemeiner Koordinationsaufgaben.
5.1. Los: LOT-0002
Titel: Back- und Konditorwaren
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
5.1. Los: LOT-0003
Titel: Handwerkliche Schlachtung, Zerlegung und Fleischverarbeitung
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
5.1. Los: LOT-0004
Titel: Handwerkliche Herstellung von Milch- oder pflanzlichen Alternativprodukten
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
5.1. Los: LOT-0005
Titel: Lebensmittelproduzierende Manufakturen
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
5.1. Los: LOT-0006
Titel: Ernährungswirtschaft als Teil der Wertschöpfungskette
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
5.1. Los: LOT-0007
Titel: Köchinnen und Köche der Außer-Haus-Verpflegung
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
5.1. Los: LOT-0008
Titel: Food Start-Ups und Unternehmens-Neugründungen
Beschreibung: Auftragsgegenstand ist die Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, in Präsenz und online, für verschiedene Zielgruppen der Lebensmittelverarbeitung und der Ernährungswirtschaft.
Kommentar:
keine Angabe
Teilnahmeart:
keine Angabe
Teilnahmefrist:
keine Angabe
Angebotsabgabe:
17.09.2024 12:00
Angebotseröffnung:
17.09.2024 12:00
Bindefrist:
06.11.2024
Ausführungsbeginn:
keine Angabe
Ausführungsende:
keine Angabe
Bemerkung:
keine Angabe